院长致辞

发布时间:2014-07-19 01:32:44



尊敬的各界朋友:

    欢迎您访问呼玛县人民法院网站!

    感谢您对呼玛县人民法院的关注与支持。我谨代表呼玛县人民法院党组和全体干警向您致以诚挚的问候!

呼玛县人民法院在呼玛县委的正确领导下,在县人大监督、县政府、政协的支持下认真贯彻落实党的十八大精神,坚持“为大局服务、为人民司法”,践行党的群众路线,弘扬“忠诚、为民、公正、廉洁”的政法干警核心价值观,以“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”为目标,强化管理、注重监督,切实提高审判质效;强化调解,化解纠纷,全力维护社会稳定;服务大局,关注民生,全面落实司法为民;加强队建,提升能力,严格公正文明执法。保质保量的完成审判执行工作任务,为县域经济又好又快发展和社会和谐稳定提供坚实的司法保障。

    呼玛法院网既是增强人民法院工作的透明度,增强与人民群众的密切联系,为群众提供便捷优质的服务,弘扬司法文明,展示法官风采,树立法院形象的重要宣传阵地,也是公众了解人民法院工作,为公众提供司法便民服务的窗口,在社会各界与呼玛法院之间架起便捷的信息通道和交流平台,以期促进法院与社会之间的互动交流。

    欢迎各位经常访问我院网站,并对我院的工作及网站建设提出宝贵的意见和建议。有了社会公众更广泛、更及时的监督和批评,我们的司法工作将源源不竭地获得丰富的滋养,焕发更强健的生命力。

 
 

 

关闭窗口